mual/pusing dan males beraktivitas

hai mom, ada yg pernah merasakan mual hebat dan pusing saat trimester 1/2? kebetulan saya jg sdng kuliah itu sangat menganggu aktivitas saya. saya bingung hrus gmn,saran dong mommy

2 Tanggapan

pernah bgt bun.lebih baik trimester 1 jgn terlalu lelah bun apalagi kalo msh kuliah itu pikiran kemana2 dan stres.stres bisa mempengaruhi janin jg krn trimester 1 msh rawan dan janin butuh asupan gizi dari ibunya walaupun makan selalu muntah. lbh baik atur jam kuliahnya biar ga kecapean

Bed rest bun, trimester 1 lagi rawan rawanya