Penggunaan Pampers

Hi mom aku pgn sharing nih. Aku di komentarin sm ortuku karna pakein anak aku pampers. Katanya itu bikin kaki jadi O dan anak jadi ngangkang. Apa emg bener begitu? Soalnya anak anak mama ku 6 dan gak ada yg pake pampers dari bayi. Adik ku yg paling kecil umur 5 thn pun gak pake pampers dari bayi. Tp memang kalu dilihat lihat kaki anak ku agak O sih. Aku harus gimana ya moms. Ada saran?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku tanya ke dokter anak bun, itu mitos. kata dokter pemakaian pampers tidak mempengaruhi terhadap bentuk kaki. ketika masih bayi sampai usia 1 atau 2 tahun gitu ya( lupa lagi hehe) memang bakal terlihat seperti o, tapi nanti juga ngga bun. kalau kaki o itu memang bawaan gen katanya. tapi gak tau ya bun aku share aja pengalaman ku tanya ke dokter karena aku juga sama, ortu sama mertuaku gak bolehin anaku pakai pampers