Biaya cek lab biomedia kena berapa?

HI mom aku diminta cek lab ke biomedia oleh dr.spog aku kira2 yg baru cek lab biaya berapa ya?

Biaya cek lab biomedia kena berapa?
4 Tanggapan

kl tes screening selama hamil mening ke puskesmas Bun, gratiss. kemaren saya mau tes di RS, bayar hampir 2jt tagihannya, ga di cover asuransi jg. nyoba ke puskesmas, ehh gratis dong, mana dapet asam folat, ttd sama kalsium masing2 30tablet.

bun saran saya cek lab lewat puskesmas aja. cek darah lengkap dan trias eliminasi. itu saya lihat ada ceklis hepatitis. kalo di puskesmas gratis bund. jadi bisa buat nabung persiapan lahiran. kalo di rs dan lab mahal tes hepatitis

kalo aku biasanya cek di prodia bun, dia diaplikasinya langsung ada harganya jadi bisa tau dulu biayanya berapa

9mo ago

Siapp makasih mom

langsung chat ig bio medika aja mom buat tanya harga. pasti dibalas kok.

9mo ago

Mkasih mom