Cek lab triple eliminasi

Bu ibu.. bisa share hrga cek lab triple eliminasi bumil di RS kira2 kena berapa ya biaya nya ?

7 Tanggapan

tes darah ? cek lab? di RS mandiri (bukan BPJS) kemarin aku 180rban cek darah lengkap. kalau di puskesmas katanya 30-50rban

5mo ago

Terima kasih bund .. bisa jd persiapan nnti hehe

puskesmas bumil di tmpat saya kmren gratis bun, petugas medis dari upt puskesmas kecamatan yg turun.

5mo ago

kalau di puskes triple eleminasinya gratis, kalau cek darahnya baru bayar

lab triple eliminasi itu apa ya?apa sama waktu cek lab di TM 1?

di puskes bisa bund tes anc masuknya kalo rs kurang tau

5mo ago

Ya bund rekomendasi bidan mmg di puskesmas

cek leb usia berapa ya bun ?

5mo ago

aku juga 27w bun? Di rs bun?

ini sy di puskesmas bun,

di puskesmas gratis bund

5mo ago

Iya bund rekomen bidan di puskesmas