Biaya cek Lab

Bunda,, mau nanya.. Kira2 biaya cek Lab kalo di puskesmas berapa yah.. #ingintahu

44 Tanggapan

AQ kmarin cek lab kena 85.500 Bun kalo punya BPJS faskes nya di puskesmas tempat lab bisa gratis. berhubung kmarin faskes 1 ku di klinik bukan puskesmas jadinya bayar 85.500

waduh aku udh terlanjur di rs dan harganya 800k cek lab, gatau kalau di puskesmas bisa cek lab dan harga terjangkau :(

2y ago

saya di bidan nyampe 1,5jt 😭 yaa allah nyesel banget, mana lagi banyak pengeluaran buat persiapan debay. kalo gtu mending cek di puskes aja

aku 1,5 bln yang lalu habis 80rban bun. itu udh tes darah (HB, gula, hepatitis,hiv) terus konsul ke poli gigi sm gizi.

beda2 tiap daerah... di t4 qu lengkap cuma kena 85rbu tp berhubung aq pake BPJS yaah gratis...😄

2y ago

Kebetulan faskes 1 bpjs saya bukan di puskesmas, jadi kemarin cuma bayar 5rb pendaftaran + 10 ribu cek golongan darah. Cek lab nya itu ( HIV, Sifilis, dan HB)

di solo sya kmrn hbs 60rb pndftran 15 rb disuruh ke poli gigi juga. byar umum soalnya mnta ke faskes 1 saya g bsa

aku pakai BPJS gratis bun 🤭 tp kdang ad yg harus byar jg / gk trcover BPJS itu pun palin 5rb-15rb ajh..

iya bun setiap tempat berbeda2 di daerah aku kabupaten bandung 12k udah plus ttd sama kalisum buat 1 bulan

diaku dulu gratis bun tapi cepet" an waktu itu😁gk pake bpjs atau apapun,,dateng cuma bawa kk aja😁

Kemarin aku daftarnya 5rb, trs check lab ada salah satu yg mesti bayar 20rb. Jd total 25rb dipuskesmas

gratis kalo pake BPJS pemerintah MH, kecuali engga , bayar 15rb kalo di puskesmas kecamatan saya mh