Detak jantung janin terlalu cepat

Bun detak jantung debay 178 usia kehamilan 15 week gmn yah biar cpt normal?

9 Tanggapan

setau sy kalo tm2 djj trlalu cepat itu biasanya krn bunda stres byk pikiran / kurang istirahat yg berkualitas. usahakan rileks bun...jng trlalu tegang, olahraga ringan, & perhatikan asupan makan nya

Apa bunda sedang banyak fikiran? Kalau iya coba rileks duluu bun, dibikin plong dulu bundanya baru ke spog / bidan cek djj lgi . InsyaAllah turun

saya kemarin pas USG 8 week juga sama bun detak jantung janinnya 178, kata dokternya harus istirahat jngan terlalu capek aja gitu

emng lg cape fisik sama pikiran, merasa bersalah debay jd ke bawa. iya bun hrs bnyk istirahat sama mkn y jg. soal y BB turun 3 kg

usg aja bun, itu termasuk ciri" kekurangan air ketuban

1y ago

iya klo aku serch di google sih itu salah satu ciri"nya. bidanku juga bilang kya gitu. tapi untuk kepastiannya mending lngsung usg aja. biar lebih jelas lgi si utun kenapa

krg paham mbak. coba pas usg tanya sama dokter nya

tanya obgyn atuh mom.

konsul sama spog bun

lagi demam Bun?