Sharing

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dengan klik http://bit.ly/PPG-RefCode dan masukkan kode Referesi S0O5NRIW di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.

1 Tanggapan

Aku udh daftar, sdh trkumpul 50poin, bunda sdh prnh dpt hadiahnya belum?

4y ago

Saya baru mau lahiran nih bun jdi belum stock diapers. Tapi kemarin ikutan give away mamypoko dan alhamdulillah menang. Semangat kumpulin poin.