Nambah poin pokojang mamypoko

Hi, Mamy sudah ikutan Pokojang Poin Program dari MamyPoko belum?! Kita bisa dapat hadiah lucu dari pembelian MamyPoko loh. Yuk daftarkan no HP dengan klik https://id.mamypoko.com/id/pointprogram/appdl.html?utm_source=ppgapp dan masukkan kode Referesi L83C0ZLJ di kolom yang tersedia agar dapat bonus poin.

Nambah poin pokojang mamypoko
7 Tanggapan

kodenya ad di semua kemasan atau kemasan tertentu yah bund

3y ago

bukan untung" an tp memang beberapa produk g ikut program. yg ada royal soft. xtra kering biasa kuning itu yg lonjong. yg kotak keknya g ikutan. xtra kering slim yg ijo itu. yg NB biru keknya juga gak ikutan

Gratis

Naik

Waa

Ok