[PENGUMUMAN] Pemenang Lottery Reward Januari 2022

Hi, Bunsay! Waktunya pengumuman pemenang undian reward nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP Januari 2022 ya😊 Ada 12 pemenang yaitu: 1. Pemenang [UNDIAN] Spesial kesehatan untuk Keluarga : Bunda Anggraeni Rima 2. Pemenang [UNDIAN] Hadiah spesial untuk si Kecil : Bunda Tetti Haryati 3. Pemenang [UNDIAN] Spesial untuk kenyamanan si Kecil : Bunda Febriana Istighfarin 4. Pemenang [UNDIAN] Istimewa untuk si Kecil Bersih: Bunda Nimas Ayu Yuli Indriani 5. Pemenang [UNDIAN] Spesial Peralatan Makan untuk si Kecil : Bunda Anissa Idris 6. Pemenang [UNDIAN] Istimewa untuk si Kecil Bermain : Bunda Dewi Fitriana 7. Pemenang [UNDIAN] Spesial Kesehatan Keluarga : Bunda Indri Annisa Pulungan 8. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial untuk Kenyamanan Si Kecil : Bunda Anis Yulfiana 9. Pemenang [UNDIAN] Hampers Doodle Untuk si Kecil : Bunda Kiki Zen 10. Pemenang [UNDIAN] Spesial untuk Bunda dan si Kecil : Bunda Eka Putri Noverani 11. Pemenang [UNDIAN] Paket Mandi si Kecil : Bunda Supatmi 12. Pemenang [UNDIAN] Spesial si Kecil Bermain : Bunda Rurry SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent melalui whatsapp atau email. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat lengkap, dan nomor telepon yang dapat dihubungi dan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Batas terakhir konfirmasi yaitu 5 hari setelah dihubungi oleh tim kami, jika tidak melakukan konfirmasi maka hadiah dianggap hangus. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

[PENGUMUMAN] Pemenang Lottery Reward Januari 2022
6 Tanggapan

Wah selamat para pemenang. Udah 3 tahun main TAP belum pernah beruntung di undian hehe, semoga suatu saat beruntung

aku udah bales konfirmasi pemenang lottery ini di WA tapi gak dibales lagi, kira² kebaca gak ya

3y ago

alhamdulillah ya selamat yaa.. lumayan nih mengirit buat beli perlengkapan debaynya. semoga aja memang offread ya mereka, jadi tetep ke baca

coba sih min sekali2 aku menang kontes.

nah, ini nih yg ngk pernah dapet 😓

alhamdulillah rejeki dede bayi,

wah selamat para pemenang 😍