Pengumuman Pemenang Undian Bulan Agustus 2020

Hi, bunda-bunda TAP! Sudah waktunya pengumuman pemenang redeem hadiah nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan Agustus😊 Ada 6 pemenang nih: 1. Pemenang [UNDIAN] Kado Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Natasya putri 2. Pemenang [UNDIAN] Perawatan Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Aqmarina Diana Hidayati 3. Pemenang[UNDIAN] Kado Spesial Untuk Imajinasi Si Kecil : Bunda MamintoRi 4. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial Untuk Si Kecil : Bunda Elsye Cinthia 5. Pemenang Mystery Box: Kejutan Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Rini Aghata 6. Pemenang Mystery Box: Kado Seru Untuk Si Kecil : Bunda Farah Anis SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat, dan nomor telepon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

Pengumuman Pemenang Undian Bulan Agustus 2020
28 Tanggapan

min.. ko layar utama halaman rewerd ku ga ada gambar nya nya? cuma tulisan lgi di persiapkan dan jangan ketinggalm gitu aja emang pertanggal berapa ganti nya? kok kata nya waktu up tiap awal sama akhir bulan?

min tukar poin skrg tanggal nya balik lg ya ke awal 10 sama 25? gak ada pemberitahuan jadi bingung buka" APK langsung sold

Slamat ya buat bunda yg menang. Semoga selanjutnya saya juga bisa ikutan menang 😁

Sayangnya saya ga bs liat reward skrng,mu tukar point ga bs 😏😏😏

Semoga next time aku dapet. Agar aku percaya undian itu nyata. 😅

Mimin aku mau tukar poin kok hadiah nya gak kebuka knp ya 😥

Selamat semoga besok saya juga dapat.. inshaa Allah.. Aamiin.

Min cara tukar poin gmn ko mau tukar brg nya habis truss.

Selamat yaa, semoga suatu saat nanti aku bisa menang .

selamat bunda2...semoga next kuis gk ketinggln info