Pemenang Lottery Reward Desember 2021

Hi, Bunsay! Waktunya pengumuman pemenang undian reward nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP Desember 2021 ya😊 Ada 11 pemenang yaitu: 1. Pemenang [UNDIAN] Spesial untuk si Kecil Belajar : Bunda Silvi maulidiyah 2. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial untuk Kesehatan Keluarga : Bunda Hikmah 3. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa untuk Si Kecil Bermain : Bunda Elis Juniarti 4. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa untuk Si Kecil Belajar : Bunda Novita Dwiarita 5. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial untuk Kenyamanan Si Kecil : Bunda Andriani Safitri 6. Pemenang [UNDIAN] Mainan Edukasi Untuk Si Kecil : Bunda Jumi Yatii 7. Pemenang [UNDIAN] Spesial untuk Bunda: Bunda Wida Widya Oktavia 8. Pemenang [UNDIAN] Hadiah spesial untuk kehangatan si Kecil : Bunda Wulan Naura 9. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial untuk Proteksi si Kecil : Bunda Siti patonah 10. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Spesial untuk si Kecil Bernyanyi : Bunda Cici 11. Pemenang [UNDIAN] Spesial Manis untuk Keluarga : Bunda Fitri Aisyah SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent melalui whatsapp atau email. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat lengkap, dan nomor telepon yang dapat dihubungi dan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Batas terakhir konfirmasi yaitu 7 hari setelah dihubungi oleh tim kami, jika tidak melakukan konfirmasi maka hadiah dianggap hangus. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

10 Tanggapan

ga nyangka ada nama aku, padahal iseng² aja dan jarang juga ikutan reward gini, alhamdulillah deh🤲🏻

selamat 🎉 saya kalau tuker poin untung gak pernah menang jadi mending reedem rewards aja 😂

Selamat untuk bunda² yg jadi pemenang 🥰🥰🥰

selamat semuanya ,duhh lewat lagi bulan ini 😂

selamat untuk para bunda yang menang

Selamat Bunda 🎉🎊

selamat🎉🎉🎉

Selamat Bunda😁

congrats all👏

selamat