Pemenang Reward Undian Bulan September

Hi, bunda-bunda TAP! Sudah waktunya pengumuman pemenang redeem hadiah nih Bun, berikut adalah pemenang Poin Untung TAP bulan September😊 Ada 5 pemenang nih: 1. Pemenang [UNDIAN] Kado Spesial Untuk Bunda : Bunda Risfazila 2. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Buku Seru Untuk Si Kecil: Bunda Nabilah Rosana 3. Pemenang [UNDIAN] Hadiah Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda Siti Yulianti 4. Pemenang [UNDIAN] Kejutan Spesial Untuk Si Kecil : Bunda Ana Rokhayati 5. Pemenang Mystery Box: Kejutan Istimewa Untuk Si Kecil : Bunda indah permatasari SELAMAT YA UNTUK PEMENANG! Untuk pemenang akan dihubungi oleh Tim theAsianparent. Silahkan Bunda nanti melakukan konfirmasi dengan mengirimkan nama, alamat, dan nomor telepon lengkap nan jelas tentu akan mempermudah pengiriman barang. Jadi, jangan lupa untuk menyertakan biodata lengkap ya, Bun! Jangan lupa ya kasih bintang 5★ gampang banget caranya klik link ini aja Bunsay http://bit.ly/37hWWHa. TERIMA KASIH! Ditunggu Poin Untung TAP kloter berikutnya ya, Bun! Tentunya dengan hadiah-hadiah seru dan menarik lainnya😍

Pemenang Reward Undian Bulan September
40 Tanggapan

Setiap tgl berapa penukaran hadiah nya sekarang min??saya ketinggalan informasi terus ini,biasa nya ada jadwal nya,sekarang ga ada jadwal nya jadi orang" pada ga tau kapan waktu penukaran hadiah tau" hadiah nya sudah habis saja(untuk yg hadiah langsung bukan undian)

4y ago

Ya saya tau bunda anonim,yg saya tanya kan tgl berapa update hadiah nya,kan ga mungkin setiap hari admin tap update hadiah....biasa nya juga ada tgl nya

belum pernah tuker poin 😀😀 biar aja menggunung,, ntar kalo ud banyak tukar di Indomaret🤪🤪🤪😎😎

4y ago

hahaha ga donk bun 😂😂

jd kami yg gk bs liat tukar poin reward gimana min.? tukaran poin yang tanpa diundi..??

selamat untuk para bunda yg menang, bersabar untuk yg belum dapat termasuk aq hehe

Kalau pengumuman pemenang kontes foto booth tiap bulan, Liat dimana ya pengumuman nya?

ra tau intuk e..pdhl tuker poin ne wes buanyak..😂😂😂blm rezeki dede..

selamat bunnn... semoga aku menang di kesempatan lain aamiin.😉😉😉

selamat ya bundaaa...semoga aku bisa menang di kesempatan lainn😊

Ga pernah dapet 😂. Pengen tukar poin tapi ga ada yang menarik hahah

selamat ya buat yang menang semoga selanjutnya aku yang menang hehe