Ada yang Baru Nih, Bun!

Hi Bunsay! Minsay punya template baru untuk Bunda nih. Template ini bisa banget Bunda share ke Instagram story dan photobooth di aplikasi ini lho. Sekaligus sharing dengan Parents lain tentang mengatasi kebiasaan si Ayah yang suka bikin kesel. Untuk template Instagram story Bunda bisa screenshot di Instagram @theasianparent_id lalu buka highlight β€˜Template tAp' ya, Bun. Download template di bawah ini dan sharing cara mengatasi kebiasaan si Ayah di photobooth yuk, Bun! Selamat mencoba?

Ada yang Baru Nih, Bun!
260 Tanggapan

tempat tidur mau dia yg menguasi,lupa tgl penting, gak sabaran, suka game, lupa waktu kalau udah nukangin peralatan rumah, bawel, tp yg pasti dia penyayang, perhatian..