Survei theAsianparent

Hi Bunda! Yuk, bantu kami mengisi survey mengenai pengalaman Bunda dalam memberikan susu UHT bagi si kecil!. Klik link berikut untuk memulai survey: https://bit.ly/uhtkids-01

Survei theAsianparent
19 Tanggapan

done ..kebetulan lepas ASI si kka lebih milih uht Dari susu seduh n hanya merk indomilk kids yang dia mau Kalo beda merk auto g mau 😁 pernah beda tampilan aja kotaknya padahal sama2 merk itu mesti dikenalin lagi Kalo itu merk sama kemasan beda 🤭

Alhamdulillah lepas ASI usia 18 bulan UHT Jd pelarian pertama sebelum doyan sufor...dan jad pembiasaan minum susu pakai sedotan..... akhirnya sampai sekarang masih sufor pakai sedotan dan UHT... kbtulan suka chimory n ultra.....

Done, kebetulan anakku sudah lepas asi dan beralih ke susu uht. Pernah nyoba sufor dia gak mau. Kebetulan juga sekarang konsumsi susu uht indomilk kids karena ada diwarung deket rumah.

Done Minsay😊alhamdulillah tidak ada masalah anakku konsumsi susu UHT merk apa aja cuma memang ada beberapa yg ga doyan😁yg penting rasanya strawberry🤭

anak ku masih asi .tapi klo minum uht dia sakit perut bab nya cair.sy jd bngung nnti susu ap yg bisa d crna dngn baik sm anak ku

Done, kebetulan anakku sekarang sudah mau minum susu UHT, tapi hanya susu indomilk kids.

Alhamdulillah Done semenjak anak berenti menyusui dia lebih suka susu uht

Done , Minsay anak ku asi iya susu uht iya , harus sabar menyapih

Pas banget lagi hunting susu UHT yg rendah gula untuk si Kecil.

done, karena emng anaku suka banget susu uht smnjak lepas asi