Ikuti Forum Diskusi App TheAsianparent

Dear Bunda pengguna aplikasi theAsianparent, bantu kami untuk menjadi aplikasi yang lebih baik lagi yuk! Yang mengerti apa yang Parents butuhkan dan inginkan dari aplikasi kehamilan, bayi, dan parenting. Klik link berikut: http://tap.red/app-survey dan isi survey singkatnya untuk mendaftar ya, Bun. Ada uang tunai dan hadiah menarik dari kami bagi Bunda yang bisa hadir dan sharing langsung dengan kami. Sampai jumpa! ?

Ikuti Forum Diskusi App TheAsianparent
42 Tanggapan

Knp ya mssuk buat dftarnya ga bisa2, setelah smua di isi lalu sy kirim kan, kata nya data sudah ada, sruh ulang lagi, knp bisa bgitu? Tolong kasih masuk an biar tau knp2 nya ya, trmksh😊

5y ago

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Knpa selalu dijakarta sih min. Sekali2 kota lain kek kaya medan gitu🤭kan byk juga bunda2 dsni yg tinggal diluar kota jkt. Medan dong medaaannn

5y ago

Medan ya bun, sama la...

Pengen pergi la ngadirin acara... Tp si baby masi 3 bulan, blum bisa naek pesawat dari medan

loh baru baca tulisan kecil disebelah kanan, si kec ga boleh ikut ya trus sm siapa dong 😂

adakah yg dtg acara ini besok? bisa langsung dtg aja atau ada undangan via email sebelumnya ya?

5y ago

oh gitu. baiklah terimakasih atas informasinya Bun 😊

ini jadi diadain gk ya ? gk ada reportnya.. hehee.. ngarep diundang trnyata gk diundang

5y ago

sudah lewat bunda, saya dtg yg tgl. 30 april, dapat hadiah paket selimut dan uang tunai 200k.

pgen ikut banget please boleh bawa anak, anak aku bisa aku kondisikan insya allah

5y ago

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

tawaran yg sgt menarik ..pgn bgt ikutan tp gak da waktunya😢😢

mo ikut tapi blm boleh pergi jauh2 sly hamil baru 8week

5y ago

Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

pen ikut tp anak2 g ada yg jagain d hari kerja... 😥

2y ago

oh iya ya bund.. ya allah.. ngakak aq pas baca tanggalnya ternyata 2019.. 😝😝🤣🤣🤣