Survei theAsianparent

Hi Bunda! Yuk, bagikan pengalaman Bunda mengenai penggunaan susu dan nutrisi si kecil dan menangkan hadiah total senilai 2,000,000 untuk 10 Bunda beruntung! https://bit.ly/3QkYtmi

Survei theAsianparent
20 Tanggapan

bismillah rejeki debay yang mau lahir,semoga jadi salah satu dari 10 orang beruntung🥰🥰

bismillah semoga rzky Dede bayi wat beli perlengkapan bayi🤲🤲🤲🙏

Semoga saya terpilih menjadi salah satu dari 10 Bunda yg beruntung. Aamiin

bismillah, semoga bisa terpilih jadi salah satu pemenang, Aamiin

bismillah semoga menjadi salah satu pemenangnya 🤲

sudah.. semoga bsa jdi slh stu pemenang 🤲🏻🙏

bismillah semoga rejiki anak sholehku 🥰

bismilah smoga ada Rezki Dede Utin🤲🤲

bismillah semoga rezeki Dede bayi 🥰

Bismillah...semoga rezeki(Aamiin)