Lotion Anti Nyamuk Untuk Bayi

Hi Bunda, mau tanya ada gak ya lotion anti nyamuk untuk baby umut 4 bulan, yang bisa dioleskan kebagian wajah nya? Misal:Pipi,Dahi... Anakku kalau malam dipakaikan baju celana panjang, eh tetep aja nyamuknya gigit di Muka, kasian suka nangis ngusel2 muka mungkin karena gatal. Udah pakai minyak telon, tapi tetep dicium nyamuk :"(

2 Tanggapan

Coba pakai sticker anti nyamuk , sama pakai minyak telon coniker tutup ungu anti serangga