lotion/minyak telon anti nyamuk

Bun rekomendasiin lotion/minyak telon anti nyamuk yg ampuhh banget dongg, aku udah pake minyaktelon mybaby sama lotion cussons anti nyamuk tapi tetep aja digigitin nyamuk, skrg dirumah lagi banyak banget nyamuk kasian anakku pada bentol2,mau ku sempot pakai bayg*n atau semacamnya takut bahaya ke pernapasan si bayi. Tolong bantu jawab ya bun. Makasih

21 Tanggapan

pake kelambu aja bund yg sekasur, atau pakai sereh dipotong2 taruh wadah di meja dekat kasur, sehari ganti.. kalau telon2an biasanya ga mempan kena keringat jg ilang.

Dl sy pake minyak telon zwitsal wkt baby bun.. dan sy pake in stiker anti nyamuk d baju nya (beli online ada).. umur 2 thn sy gnt ke konicare telon

coba pakai minyak sereh yg murni bun, biasanya dijual di apotek. atau kalau mau lebih aman beli kojong untuk bayi bun biar semakin aman

Saya pakai baby rosie bun yg wrna ungu bisa mencegah digigit nyamuk..bentuknya telon cream

Bisa pake kelambu bun.. Anakku pake Telon caplang atau zwitsal bun

Bebe roise yang warna ungu. Trus beliin kelambu.

Coba pake milon tasneem lavender bun

Ada Bun semprot bukan baby

Konicare sm my baby bun

Konicare yg ungu baguss