Lotion Anti Nyamuk Untuk Bayi

Hi Bunda, mau tanya ada gak ya lotion anti nyamuk untuk baby umut 4 bulan, yang bisa dioleskan kebagian wajah nya? Misal:Pipi,Dahi... Anakku kalau malam dipakaikan baju celana panjang, eh tetep aja nyamuknya gigit di Muka, kasian suka nangis ngusel2 muka mungkin karena gatal. Udah pakai minyak telon, tapi tetep dicium nyamuk :"(

2 Tanggapan

ada bun, merk Bambi atau Bebe Roosie. Aku pake yg merk Bambi. tiap malem aku oles ke mukanya anakku gapapa. soalnya bahannya natural dr minyak sereh.

5y ago

Bebe roosie yg Biru bs ya Mom? Aku punyaa. Gpp ke wajahnya ya?

Coba pakai sticker anti nyamuk , sama pakai minyak telon coniker tutup ungu anti serangga