No more bullying or intimidated

Hi Bunda-bunda, aku mau sharing pendapatku mengenai “bullying” yang sering kita lihat seliweran di home aplikasi ini. Alangkah baiknya bunda, kita semua tidak melakukan itu atau meminimalisir hal tersebut karena bagaimanapun itu bisa menyakiti hati bunda diluar sana. Aku paham, kadang memang banyak pertanyaan “konyol” yang buat kita geram, sebaiknya kita tidak perlu membalasnya atau jika banyak bunda yang mulai tersesat kita bisa membantunya dengan pengetahuan dan pengalaman kita karena #sharingiscaring Banyak bunda yang bilang “googling aja bun” mungkin sebagian besar bunda lebih percaya dengan pengalaman yang kita bagikan di laman aplikasi ini kebanding hanya membaca puluhan artikel di google karena kita harus memilah apakah artikel tsb kredibel? 😊 Yuk Bunda, kita ciptakan suasana yang positif disini, jangan lagi saling membully, sudah banyak puluhan bunda yang patah hati akibat komentar yang jahat. Bagaimanapun suasana hati seorang ibu harus senang dan gembira demi ASI lancar jaya. Bunda, kini saatnya kita saling rangkul dan mengedukasi satu-sama lain. Kita manfaatkan platform #theasianparents ini dengan baik #womansupportwoman

12 Tanggapan

biasanya sih yg di bully yg permasalahin perut. trus tp, sama usg tp ga yakin hamil apa ga. sy ambil dari segi ibu2 yg gemas sama ibu2, sprti itu krna sy jg termasuk. namanya jadi ibu harus bnyak2 mengambil ilmu entah saat kehamilan at membesarkan ank krna 1000 hari pertama itu masa emas anak. klw segela tespek sdh garis 2 msh jg bingung. ibunya entah terllu polos at malas baca petunjuk. kedoktee jg sdh usg bkannya nyimak malah tnya dsni. ada lg yg paling sering masalah perut. seolah nutrisi bayi ga penting. yg entjng perut besar buat di pamerin. .

4y ago

iya sih bu. . tpi yah bu kadang yg sebenarnya hanya di nasehati biasa merasa di bully dan malah buat sttus capslock ngamuk2. . baiknya sih sama2 bijak. . .

yg di katakan bunda itu bener bun,,, tpi kita gk bisa menyalahkan jg yg nge bully ,,, soalnya gini ini aplikasi kebanyakan sharing soal kehamilan dan anak bun,,, tpi gk sedikit jg cerita soal sex menurut ku itu kan privasi bun.. masalah jilat vagina ky gtu kn mksudnya gk penting lah bun... ada baik y mungkin sharing soal kehamilan biar berbagi pengalaman seputar anak jg.. klu soal sex kan kesan y membuka aib sendiri

4y ago

harus nya di blok,, klu gk sebelum di share itu harus menunggu di konpirmasi mungkin. .

setuju bun kalau dengan bahasa seperti ini kan enak kita membacanya jadi ngeres masuk kehati 🤗👍🏻

setuju buk semoga kegiatan bullying + post mengundang bulying segera punah d TAP ini

betul sekali bund 👍

sependapat bund.. 👍

kek gini misalnyaaa😹

4y ago

iyaa bener bun, cuman kadang jari ini gatel. Astaghfirullah😹

sip

up

Up