Kapan bayi boleh belajar duduk

Hi bunda".. boleh berbagi infonya kah? Kapan si dede bayi mulai belajar duduk? Anakku 4bulan dia sukanya minta didudukin, tiap dipangku dg posisi setengah berbaring dia gamau. Tapi kalo lagi sama Ibu mertua ngga dibolehin posisi duduk. Katanya nanti pipisnya sakit, tulang ekornya blm kuat buat posisi duduk. Ada yang punya pengalaman serupa bun??#bantusharing

2 Tanggapan

Baiknya urut ya Bu. Tengkurap, berguling, baru duduk. Jadi kalo anaknya udah lancar guling-guling boleh aja distimulasi belajar duduk

4 bulan udh boleh diajarin posisi duduk kok bun