ASIP tanpa DBF

Apakah tidak masalah ASIP tanpa DBF? Soalnya anak saya bingput, sekarang usia 3 bulan ASIP terus. Apakah tanpa DBF bisa mempengaruhi produksi ASI? Mohon pencerahannya bu ibu soalnya saya mau asi eksklusif 🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

coba browsing mama eping bun. eksklusif pumping. emang berat, tp ada yg bs. maksimal 4 jam kl gak salah jarak pumping nya. sering dan rutin. ada cara"nya jg detailnya.. coba browsing" atau konsultasi ke bidan yg paham laktasi..

bayi ku juga bingung puting usia nya 3 bulan. sampai hampir nyerah krna produksi asi sya menurun ..

3y ago

bawa happy2 trs bun mikir positif trs, sama pumpingny harus tepat waktu sih kuncinya biar produksinya stabil. udah minum asi booster?