Tips gosok gigi saat mual muntah

Hi bunda, bagi tips dong, aku susah banget mau gosok gigi, mual banget. Sampe skrg 2 hari g gosok gigi. Cuma kumur2 doang😭😭😤. Skrg lg hamil 8 week. Mual muntah😭😭

40 Tanggapan

sma kya aku bngt wktu msi tm1 stiap gosok gigi psty bae slalu muntah tpi klw gk di pksain gk enk jga klw gk sikat gigi tpi cba aku inisiatif tk cba buat ganti sikat gigi allahamdulilah shy gk trlalu kya awal2 cmn msi kdang sering ttep huex bund cmn skrng udh msuk tm2 udh gk lagi mungkin udh efek hormon jja x ya di tm1 klw stiap hbis gosok gigi slalu jja mual...