Jasa edit Foto Bayi Newborn

Hi bunda2 mau ingetin kalo ada yang nawarin jasa foto edit bayi atas nama BUNDA SERA HATI2 ya , dan seksrang ganti Nama BUNDA ALENSKA

35 Tanggapan

Aku buka jasa edit foto bayi juga bund hanya 15ribu/foto jika minat hubungi aku ya di nomor wa ini 081932443119 pembayaran setelah foto jadi

1y ago

bun masih buka jasanya?

kalo ada yg udpte atas nama aplikasi bunda alenska tolong ya Bun mungkin punya nomer nya

4y ago

saya udh TF Bun dan udh 8 hari . saya ga tau ya dia tipu atau ga, karna 1. nomornya ga aktv pas sy tlp dan wa nya juga ceklis 2. aplikasi nama nya di ganti Bun 3. kita suruh TF uang nya lagi tambah

up .. sebaiknya postingai bunda di update, dijelasin kenapa2 nya bund, biar pada tau

4y ago

udh ada di comenan Bun knp2 nya . saya updte banyak kok di semua seputaran

ini Bun nama aplikasi nya dia , tp postinganya sudah di hapus

4y ago

UP

waah tap udh banyak tukang tipu ya skr :(

Ini bukan bun.. Kmren aku iseng ss,

4y ago

takutnya dia bikin akun baru lagi Bun karna udh ketauan ganti nama pula

+62 821-9666-6161 ini nomornya bukan?

4y ago

bukan Bun, nomer nya kartu tri yang belakang 900

up.. ada kejadian apa bun

makasih infonya bun

Bantu up ya bun ..