Hpl juli 2024

Hi bund, usia kandungan saya baru 35 weeks 5d tapi sudah mulas dari beberapa hari yang lalu bahkan sudah keluar flek bercampur darah sedikit, di cek pun bahkan sudah pembukaan 2 tapi semakin sering kontraksi kenapa pembukaan tidak naik, ada yang tau atau ada yang pernah juga merasakan seperti yang saya alami sekarang?

2 Tanggapan

kalau bisa pertahankan dulu bunda, krna masih 35w belum waktuny bayi.lahir. full bedrest aja drmah yah