Hpl juli 2024

Hi bund, usia kandungan saya baru 35 weeks 5d tapi sudah mulas dari beberapa hari yang lalu bahkan sudah keluar flek bercampur darah sedikit, di cek pun bahkan sudah pembukaan 2 tapi semakin sering kontraksi kenapa pembukaan tidak naik, ada yang tau atau ada yang pernah juga merasakan seperti yang saya alami sekarang?

2 Tanggapan

1w ago

saya dulu hamil anak kedua pembukaan 1 diusia 36 week bun, pas kontrol ke SpoG selama ketuban belum pecah masih aman, apalagi belum masuk usia matang kehamilan (37 week), alhamdulillah lahir diusia 37w 5d karena ketuban pecah. mending ke SpoG bun untuk cek keadaan ketuban,dll kalau dirasa aman yaa bisa sampai usia matang meskipun sudah pembukaan

kalau bisa pertahankan dulu bunda, krna masih 35w belum waktuny bayi.lahir. full bedrest aja drmah yah