OBAT DOKTER/SUPLEMAN/SUSU

Hi bund Mau tanya nih Saya makan obat dokter 1 hari 2 kali, makan suplemen blackmorest 1 hari 2 kali , di tambah minum susu 1 hari 2 kali , apakah bisa terlalu overdosis ga ya bund ?

4 Tanggapan

Biasanya...kalau saya ke dokter..dokter sllu tanya..masih ada vitamin ga bu? Kalau masih, dia gk akan kasi lagi.. Karena sesuatu berlebihan juga tidak baik..lagi pula makanan sehat yang kita konsumsi juga sudah baik bagi perkembangan janin..

5y ago

Makasih bun informasinyaa

kalo vitamin dr dokter sudah ada folatnya, gak usah minum blackmores atau sebaliknya... bumil ckup minum 400mikro gram asam folat sehari... kalo sumil nggak wajib... tapi kalo dirasa gizi dr makanan kurang, boleh tambah...

5y ago

Makasih bun informasinyaaa

Mending tanya sm drspog/bidannya ya bun saat konsultasi, krn mereka yg tau kondisi kehamilan bundanya, kebutuhannya apa. Mmg yg ditakutkan jd kelebihan nutrisi, ga baik jg.

5y ago

Makasih bun informasinya

Diminum salah 1nya saja Bun buat vitaminnya+minum susu

5y ago

Makasih bun informasiny