minum susu

Bun, kan kita udah minum suplemen asam folat dari dokter 1 kali sehari diminum, apa susu kehamilan tetap diminum 2 kali sehari ?

12 Tanggapan

Kalo aku susu pas sarapan terus vitaminnya pas mkn siang karna di suruh nya sehari minum 2x bun vitaminnya Terus nanti minum lagi vitaminnya pas mau bobo

susu tergantung kebutuhan bund... aku yg BB ny rendah, di saranin sama dokternya susu wajib 2x sehari,

Saya dari awal ga minum susu hamil. Kata dokter tdak apa2. Asal vitamin yg diresepkan diminum rutin.

Kalo sya 1x susu bun klo sdh ada vitamin

Kalo aku dulu iya. Susu shari skali

Saya susu hamil sehari 1x aja bun

Kalo aku susu nya 1x sehari aja

Terimakasih bunda atas infonya

1x bun klw aku

Minum aja gpp