Mual muntah masuk 9 week

Hi bun … ada yg sama ga mulai masuk usia kehamilan 9 week baru berasa mual muntah nya dan sekarang udah masuk 10 week mulmun nya makin parah tapi ttp masih bisa kemasukan makan. Dari awal kehamilan ga ngerasain apa-apa masih bisa buat kerja keluar kota tapi masuk 9 week badan udah lemes karna mual muntah. Masyaallah ya nikmat banget rasanya ada yg sama kya aku ga ya? 😁

1 Tanggapan

3mo ago

Aku mual muntahnya ga parah kok bun masih bisa kemasukan makan juga paling cuma kalo bangun tidur muntah-muntah tak tertahankan habis itu yaudah normal lagi bisa makan apapun 😁