ambeien

Hi bund, adakah ibu2 disini yg ada riwayat ambeien? Bagaimana pngobatannya ada saran untuk saya krna sy sedang mnyusui.trmksh

2 Tanggapan

Banyak makan makanan yg berserat bunda,kurangi junkfood, kalau maaf pup jgn terlalu ngeden rilex aja.. Jangan makan pedes Nanti dia mengecil sendiei tp kalau bunda makananya ga sehat atau pup terlalu ngeden apalagi makanan pedes dia nanti muncul lagi,jadi kaya kumat kumatan gitu loh bun Kalau mau total biasanya ke dokter dulu baiknya gemana oprasi atau engga :)

Sering dikompres air anget bun coba