Ambeien

bund, mau tanya, adakah yg pernah mengalami ambeien di usia kehamilan trimester pertama? bahayakah? adakah obat alami untuk mengatasi ambeien?

1 Tanggapan

Saya ngalami bund, saya perbanyak minum air putih dan mengkonsumsi yakult tiap hari 2botol. Ada baiknya sebelum minum yakult, konsultasi ke dokter bunda dulu diperbolehkan atau nggak karena bawaan bayi beda beda

5y ago

wuaahh terima kasih banyak ya bunda Nanik atas info dan sarannya ☺😍, alhamdulillah jadi lebih tenang skrg.. soalnya dr kemaren saya kepikiran terus.. hehe