Merek pampers

Hi bun . Tolong dong recomdasiin pampers yg bagus tapi harga terjangkau untuk baby 2bln . Saya biasa pake Pampers merek s***ty tapi bocor mulu #seriusnanya

144 Tanggapan

kalau baby saya pas masih usia 2 bulan pake merries premium perekat (bungkus putih). usia 4 bulan pindah ke merries celana (bungkus hijau), pernah juga pake sweety silver

pakein nya g pas kali bun saya pas duluu pertamaan Dde Lahir Pke pempes nya g bener krna belum bisa skrg udh bisa dan harus pas g bocor tuh alhmdulillah pke swety juga

Sweety bgus jg Bun, anak saya dr lahir mpe skrg 1 thn sweety...klo masih umur 2 bulanan mmg hrs rajin ganti bund, tiap 3-4 jam sekali, Krn pipisnya msh bnyk

kalau mau sweety yg bagus pake yang sweety gold, atau sweety silver,,,kalau sweety bronze yg warna kuning gampang bocor krn beda jauh lapisan dalamnya

anak saya pake merries bun, pernah pake sweety emang sering bocor karna emang ujuranya agak kecil dibanding merries.. size sama tapi besarnya beda bun

sejauh ini saya team sweety bun hehehe. udh nyoba Goon, happy nappy, pokana kurang cocok. coba baby happy Bun, Saya blm coba sih tapi katanya murah

cocok2n buk saya pke sweety ga pernah bocor tp cuma sweety silver . klo sweety yg lain mlah ruam . pemakaian+tenggat wktu buat ganti nya sudah tepat bu ?

4y ago

anakku ga cocok pake krim apapun . cuma d oles minyak kelapa bikin sndiri d rumah dikit2 tiap ganti popok . terus ga pake pospak dlu smpe berkurang ruamnya. tiap BAK / BAB cebok air anget keringin pake lap sampe bner2 krring . sembuh aagk lama seminggu lebih bun krena tdinya pke krim zwitsal malah makin bnyak ruamnya :(

saya pake sweety silver pants gx suka bocor bund.. tergantung frekuensi pipis si dd nya aja bund. klo sering pipi berarti tiap 3jam 1x di ganti

Aku pake mamypoko extrasoft dari NB sampe 2taun cocok bun ga pernah bocor2, pas masih 0-3m sering diganti per 3jam, biar nyaman juga babynya.

1-2bln kmrn anak saya pake genki, gantian sm sweety gold skr pake mamypoko royal soft merries tape jg bagus bund tp cocok*an juga biasanya~

3y ago

klo NB dulu saya pakai xtra kering yg perekat bun. tp makeinnya habis mandi sore sampai pagi. habis mandi pagi sampai mandi sore saya pakein popok kain selama 3 bulan. di atas 3 bulan baru full pempers. krn anak aya sensitif kulitnya.