Blighted Ovum

Hi Bun, tgl 10 agustus 22 saya TP hasil positif, saya USG tgl 20 agustus telihat kantung janinnya saja, setelah 2 minggu USG lagi janin tetap tidak terlihat (kehamilan kosong) dan menjalani kuretase tgl 4 sep 22. Ada yang mengalami kejadian seperti saya kah? Apakah bisa untuk hamil lagi ?

19 Tanggapan

saya juga kemaren dinyatakan BO bund dan harus segera dikuret terus saya periksa lagi ke lain dokter katanya masih bisa dipertimbangkan dan dikasih penguat janin sambil nunggu 2minggu lagi kalo belum terlihat janin terpaksa harus di kuret