Blighted Ovum

Hi Bun, tgl 10 agustus 22 saya TP hasil positif, saya USG tgl 20 agustus telihat kantung janinnya saja, setelah 2 minggu USG lagi janin tetap tidak terlihat (kehamilan kosong) dan menjalani kuretase tgl 4 sep 22. Ada yang mengalami kejadian seperti saya kah? Apakah bisa untuk hamil lagi ?

19 Tanggapan

aku awal februari habis kuret sama karna hamil BO (usia kandungan 10weeks), after 1 bulan kuret dapet haid, bulan depannya udah positif lagi, Alhamdulillah sekarang udah 26weeks

2y ago

Alhamdulillah aku di kehamilan yang sekarang gaada flek & kram perut, waktu hamil pertama sering banget kram perut