Blighted Ovum

Hi Bun, tgl 10 agustus 22 saya TP hasil positif, saya USG tgl 20 agustus telihat kantung janinnya saja, setelah 2 minggu USG lagi janin tetap tidak terlihat (kehamilan kosong) dan menjalani kuretase tgl 4 sep 22. Ada yang mengalami kejadian seperti saya kah? Apakah bisa untuk hamil lagi ?

19 Tanggapan

saya juga kmren H-1 idul adha kuret karna BO, tgl 22 kmaren alhamdulillah dpet haid dan skarang lagi promil smoga cepet isi lagi. kata saudara sya bnyak tmennya yg 2 bulan udah isi lagi, tpi ada jga yg ngmong lama itu isinya kalo dikuret bla bla bla bikin down tpi ttup kuping, ikhlas pasrah sama usaha terus gmw dibawa stres bun

2y ago

betul bunda. yang terpenting adalah diri kita sendiri, orang lain mah hanya bisa modal omong doang. bismillah bunda, semoga kita semua yang BO bisa di segerakan hamil lagi dengan janin yg sehat, amiin.