Tidur d lantai

Hi bun Sy mau tanya katanya kalo hamil tua itu gak boleh tidur dikasur ya..?? Katanya bikin plasentanya tebal,jd susah untuk nglahirin....???? Jadi harus tdr d lantai ngalas karpet.

61 Tanggapan

ya Ampun bund😂 hamil tua itu di badan sakitt semua 😑miring kanan gaenak .. kiri gaenak .. telentang nggak boleh .. tidur di kasur empuk aja nggak bisa nyenyak apalagi di lantai ngalas karpett😒😒lebih baik jangan makk .. itu cm mitos aja .. nnti masuk angin malah berabe