Merk skincare aman buat Bumil

Hi bun, Sharing dooong merk skincare yg aman utk bumil.. Kalo scrubbing apa.. Face serum apa.. Eye serum apa.. Toner apa... Masker apa.. Hehehe #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Body scrub aku pake shinzui, toner udh ga pake lagi, serum juga ngga, klo masker freeman clay mask yg mint lemon dan ku pake kalau lg jerawatan aja sih, soalnya semenjak hamil jd jerawatan gede gede dn item gituuu. Itu semua skincare aku pake dr masih gadis dan aman aja. Aku jarang bgt skincare an semenjak hamil, cuci muka pke sabun aja males. Jd paling klo keluar pun aku pake sunscreen aja sm lipbalm.

kalo aku dulu scrub badan - shinzui face serum - bio beauty lab toner - hatomogi jepang masker - chamille siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.