terapi dari virus tokso dan rubella

bun saya baru saja melahirkan di usia kehamilan 6bulan di karenakan saya positif rubella,tokso & cmv terus dokter nyaranin saya terapi minum vitamim gitu. adakah bunda² yang memiliki pengalaman serupa ? kalo iya terapi nya berapa lama dan baiaya perbulan nya berapa 🙏🙏 yang tau mohon sharing nya ya bunda² 🙏 #kehamilan_anakpertama #bayikumeninggal #virus #toksoplasma #rubella #cmv

3 Tanggapan

Bun mau tanya , ciri ciri nya tokso seperti apa ya bun? Selain cek lab . Ciri ciri fisik? Aku skg lagi hamil, sakit tenggorokan, ada benjolan di leher kecil sama sakit tangan. Setahun yg lalu anakku meninggal juga , udah cek lab hasilnya negatif

aku terapi ke dokter selama 6 bulan. itu selama 3 bulan sekali cek torch. dan terapi herbal kurleb 2tahun, untuk biaya pasti setiap dokter beda beda

bun kondisi bayinya waktu lahiran sehat sehat kan bun?😢

8mo ago

bayi saya waktu itu terkena tumor ganas bun, dan sudah meninggal 🥺