IgG rubella dan igG CMV positif di usia 13

Bunda mau tanya.. adakah disini yg punya pengalaman test lab menyatakan igG rubella dan igG cmv positif? Saya worry bgt bunda🥲 #bantusharing

2 Tanggapan

Igm nya gimana bun? Yg penting itu igm, kalau igm negatif berarti aman bun. Igg saya juga positif tapi igm saya negatif. Artinya saya sdh punya antibodi terhadap virus2 tersebut dan sekarang saya tidak sedang terinfeksi.

1y ago

bunda amel gimana skrg? apa masih minum obat ? saya juga igM negatif diresepkan spiramycin

jadinya gimana bun kehamilannya ?

9mo ago

iya sma bun sya juga igm nya ngtif tapi kmrin cek lab igg nya postf smua ini lg hmil jlan 3 bulan dksh obat spyramicin anti vrus 6pil sehari sya mnum sma vitaminnya