BPJS

Hi bun, minta infonya.. Suami saya kerja di serang banten, saya pun ikut suami ke sana .. Pas bikin BPJS, faskesnya otomatis di daerah serang Banten.. Saya sekarang lagi mengandung, UK wk31.. Dan saya punya rencana mau lahiran di Bandung di kampung halaman saya.. Kira2 BPJS nya bisa digunakan di Bandung untuk lahiran ga yah??

3 Tanggapan

Setauku bpjs bisa dipake dmn aja ko kalau keadaan darurat

5y ago

Nah gatau kl buat periksa, cobain aja dulu ke puskesmas atau klinik biasa apa bisa smg aja bisa bun