BPJS . rencana lahiran di bandung bisa pake bpjs bogor g ya

saya kan rencana mau lahiran di bandung. bisa pake bpjs ga tp bpjs saya dari kantor suami trus klinik bpjs saya nya di bogor. bisa ga sih? kalo bisa ngurus nya kemana dlu yaa makasih ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa kak , asalkan ktp sma bpjsnya sama daerahnya soalnya aku orang padang sekarang aku di serang banten aku tanya sama bidan yg biasa aku berobat ktanya bisa pas lahiran doank 😍 tpi gpp lah yg penting masih bisa dipergunakan dan aktif yah kak 😎