makan apa

Hi bun, mau tanya ni .. usia kandungan ku baru masuk 8 week semakin hari makin gak nafsu makan, gimana ya bun biar nafsu makan itu gk akan ilang.. dan boleh gk minum susu sampe lebih dr 3kali bun?

2 Tanggapan

Coba jus buah kasih tambahan oatmeal. Atau salad-salad yg pake toping chia seed, kacang almond, yogurt. Kalo emang kendalanya gak mau makan karena mual, coba makannya yg minim bumbu. Contoh, dimsum / siomay tanpa bumbu + kukusan kentang. Kasih garem dikit biar ada rasa.

Mnum susu normal ny 2x shari bun Klau ga nafsu makan, cb bykin cemilan. Ky buah, atau rebus2n.. yg shat2 pko ny.. Jgn kseringan mkan mi. Mi blh d mkan 2x dlm sminggu aja..