Cuci hidung pada Bayi

Hi bun, Mau tanya doong, ada yg pernah melakukan cuci hidung pada bayi ga ya? Soalnya anakku lg pilek dan mampet hidungnya, usianya baru 5 bulan. Aman ga yaa kalo bayi cuci hidung gitu kaya di video2 yg viral? So far anak ku di semprotin pake Nassal aspirator si lumba2 aja pagi dan sore Thanks yaa yg udah bantu jawab 🙏💞

10 Tanggapan

tihati² bunda, klo ingin melakukan benar² siap. dikhawatirkan cairanny masuk ke paru². jdi belajar dlu di diri sendiri baru ke ank.