Sakit gigi

Hi bun mau tanya dong,, obat sakit gigi berlubang yang aman untuk bumil tm1 apa ya?

2 Tanggapan

Hi bunda2, semoga sehat2 terus bunda dan debay nya Aamiin Ada enggak ya bunda yang sama kek saya usia kehamilan saya 7 minggu dihitung dari haid pertama Waktu di usg belum keliatan cuman penebalan dinding rahim, dan kata dokter perkiraan ini umur 4 minggu usia nya jadi disuruh balik lagi 2 pekan lagi Ada enggak ya bun yang sama kek saya ? Semoga waktu cek lagi sudah ada janin nya, sehat2 dan perkembangan dnegan optimal Aamiin

4mo ago

dijeda bun iya bun insyaallah aman buat bumil busui