Kentang Goreng

Hi Bun, mau berbagi cerita.. adakah bunda - bunda disini yang suka sekali kentang goreng? Kalau beli frozen food kan kurang bagus yahh makanya stock 1/2 kilo. Niatnya sekali makan 1 kentang cukup tapi ternyata ngga cukup malah semuanya mau dimakan.. hehehe gpp ya Bun sbg pengganti nasi :))

1 Tanggapan

Bikin sendiri aja bun...

5y ago

Ga papa sambil duduk aja bun pelan2... biasanya kentangnya di kukus dulu, baru di potong balok, saya juga sering bikin sendiri, soalnya yang di jual kan kurang baik...