Cara agar anak mau sufor

Hi bun, gimana ya tipsnya agar anak mau sufor, selama ini anak saya asi.. mau saya tambah sufor juga agar mudah nanti di sapih nya. Kalo dikasih dot di gigit2 doang.. pakai sedotan sedikit2 doang.. ada yg tau kah gmna caranya?

8 Tanggapan

tapi "agar mudah menyapih" bukan salah satu indikasi pemberian sufor bund.... selama asi lancar, hak anak untuk ttp dapat asi ibunya, sayang kalo distop dgn alasan sepele. kalo bunda khawatir nnti susah nyapih "nen"nya, coba perah aja asi nya trs kasi pake media lain, sippy cup atau gelas sekalian kl dedenya udh gede. jgn coba2 dot, nambah2in PR nyapih aja kalo ngasi dot mah