Cara agar anak mau sufor

Hi bun, gimana ya tipsnya agar anak mau sufor, selama ini anak saya asi.. mau saya tambah sufor juga agar mudah nanti di sapih nya. Kalo dikasih dot di gigit2 doang.. pakai sedotan sedikit2 doang.. ada yg tau kah gmna caranya?

8 Tanggapan

menurut saya lebih susah nyapih yg pake dot bun ,adik saya susah sampe 4 thn baru berenti cuma gatau juga ya mungkin tegantung anak masing masing selama asi nya lancar lebih baik asi aja bun ,kalo pun pake dot mending asip