Imunisasi

Bun, anakku masuk 1 bulan. Rencananya mau diimunisasi bcg & polio. Kira2 brp biaya yg harus dikeluarkan ya? Terimakasih?

35 Tanggapan

maaf ya sebelumnya bun..mendingan klo nanya soal hrga imun lngsng ke lokasi by phone aj..krna beda rs beda hrga beda daerah beda hrga lagi..drpd ujung2 ga dpt hasil lbh baik lngsng ke tmpt bersangkutan...maaf ya hanya masukan aj...

Di dokter Bun? Kalo aku dulu polio gabung sama dpt dan hib. Namanya Dpt combo..harganya 800ribu Bun. Kalo bcg 200ribuan apa ya..lupa aku

Aku klo mau imun telpon rumkit atau kliniknya dlu bun buat nanya2 harga... Soalnya beda2 kan ada yg charge biaya konsulnya sgala

Kalo dibidan paling cuman 5 ribu kan jatah pemerintah untuk anak , kl pake vaksin import di dokter hampir sejuta mom

Puskesmas gratis bun kl bunnyaa pakai bpjs, kl RS sdh 1 paket hrgnya 800rb an ( include semua).

Kemarin pas dedek Yahya di DSA RSKIA Sadewa.. Bcg 171.500, DPt 1 201.500 (plus Paracetamol)

Di posyandu atau puskesmas gratis bun... Kmrn saya d bidan bayar 65.000 bund...

kemarin anak ku di imunisasi cuman bayar 40 itu udah sama tindik

Di pkm gratis. Di bidan puluhan ribu. Di DSA bs smp ratusan ribu

Pskesmas bun, kmrn aku gratis, ank ku jg bru imunisasi prtama