pup berwarna hijau tua

Hi bun, anakku ganti merk sufor tadinya SGM ananda dan sekarang ganti sama Lactogen 1 . Anak ku juga ASI. Tp asi ku nggak terlalu banyak jadi dibantu pake sufor. Nah udah 4 hari ini klo pup warna nya hijau tua gitu, apa nggak cocok ya sama suforny. Tp pup nya nggak mencret ko. Tolong bantu jawab. (Maaf klo fotonya kurang sopan)

pup berwarna hijau tua
16 Tanggapan

anak saya dulu juga gitu bund, malah pernah sekali pupnya putih kyak susu. kata dokter itu alergi susu sapi, coba ganti sufor yg soya atau yg PHP bund. karna soya jg berpotensi alergi kalo anaknya gak cocok. trus ngasihnya jgn terlalu kental dulu buhd, agak encer aja, nanti dilihat beberapa hari kalo aman bisa dilanjut. anak saya dulu saya kasih enfamil gentlecare.

Mf bun alangkah baiknya di deskripsikan aj jgn di kasih ftonya. Soalnya itu gak pantes di publikasikan bun. Kasian bumil" dsini yg lg gak doyan mkn jd tmbh gak doyan mkn. Liat kaya begituan. Mngkn klw kotoran ank sndri mah gak jijik tp klw punya org lain mah pasti pd jijik

2y ago

udh di sembunyikan kok sama bunda hayaa. hmm bunda aja yg main pencet pencet

anak saya dulu juga gini bun, pakai sufor Nan pH Pro, sebelum pkai sufor bab nya masih warna kuning kecoklatan. pas kasih sufor jd ijo gini. nah, semenjak mulai MPASI dan ganti sufor ke bebelove babnya udh mulai kuning kecoklatan lg bun..

anak ku sufor BMT persis kaya gitu pup nya,ga masalah bun kalo ku baca2 karna sufornya tinggi zat besi makanya pup anak jadi hijau selama anak ga rewel,berat badan oke dan pup teratur,ga menunjukan ada keluhan sih kayanya gpp

4y ago

3bulan bundaaa kmrn pas 2bln nimbang bb nya 6kg gatau skrg bun blm nimbanglg

Pernah baca katanya klo warnanya hijau army susunya banyak kandungan zat besinya. Pantau jg BBnya ya bund. Dlu anakku pernah pupnya ky gini pke sufor, BB bagus sih tp kasian akhirnya aku ganti lagi.

4y ago

Iya bund ganti lagi

alergi kyk anak q dlu jg gt minum susu bmt, akhirnya sama dr suruh ganti ke PHP tapi ttep aja kyk gt..saya ganti s26 yg gold alhamdulillah poopnya warna kuning lg

Stauku kalo minum sufor pupnya emang ijo bund, keknya selama frekwensi pupnya normal aman2 aja Tapi mending konsul ke dokter anak

anak saya juga gitu dulu bun, pake susu bmt morinaga platinum, trus aku ganti enfamil, bab nya normal lagi warna kuning berserat

anak ku juga pas lactogen pup nya hijau trus aku baca2 itu tanda elergi susu klo pup nya brhari2 hijau bun jdi gnti merek susu

Aku jg gt. Pke nan ph pro. Mkin lma mkin pekat. Trs gnti s26 udh agak ijo terang. Aku konsul DSA katanya gpp. Normal.