pup berwarna hijau tua

Hi bun, anakku ganti merk sufor tadinya SGM ananda dan sekarang ganti sama Lactogen 1 . Anak ku juga ASI. Tp asi ku nggak terlalu banyak jadi dibantu pake sufor. Nah udah 4 hari ini klo pup warna nya hijau tua gitu, apa nggak cocok ya sama suforny. Tp pup nya nggak mencret ko. Tolong bantu jawab. (Maaf klo fotonya kurang sopan)

pup berwarna hijau tua
16 Tanggapan

Mf bun alangkah baiknya di deskripsikan aj jgn di kasih ftonya. Soalnya itu gak pantes di publikasikan bun. Kasian bumil" dsini yg lg gak doyan mkn jd tmbh gak doyan mkn. Liat kaya begituan. Mngkn klw kotoran ank sndri mah gak jijik tp klw punya org lain mah pasti pd jijik

2y ago

udh di sembunyikan kok sama bunda hayaa. hmm bunda aja yg main pencet pencet